Menus

  • SAMEDI

Velouté de courge butternut aux épices douces

Lasagnes de boeuf aux légumes et salade verte

Crumble de pommes aux amandes, crème à la cannelle

  • DIMANCHE

Lentilles confites au lait de coco, citronnelle et coriandre fraîche

Sauté de porc façon mafé, légumes fondants et riz pilaf

Crème de citron, mousse vanillée et croustillant coco

  • LUNDI

Terrine de cochon maison au génépi, chutney de tomates vertes

Tartiflette potiron et pommes de terres, salade verte

Panna cotta vanillée et coulis de poires

  • MARDI

Velouté de carotte à l'orange

Fricassée de veau à l'ancienne, pommes duchesses et carottes glacées

Fondant au chocolat, chantilly à la cardamone

  • MERCREDI

Pastilla de légumes d'hiver, raita à la menthe

Tajine de poulet aux abricots et amandes, semoule

Crème brulée à la marocaine

  • JEUDI

Crème d'avocat, légumes croquants et crevettes

Gigot d'agneau à l'ail confit et risotto de potimarron

Croustillant de spéculos, mousse mascarpone et caramel

  • VENDREDI

Crumble de légumes d'hiver au chorizo

Filet de truite à l'unilatéral, jus aux châtaignes et tomates confites, mousseline de choux-fleurs

Mousse crémeuse au chocolat noir et praliné