Quelques exemples de préparations pour buffets apéritifs :

Verrines :

  •  panna cotta de parmesan, coulis de petits pois et chorizo grillé
  • velouté glacée de courgette, crème fouéttée au cumin et croustillant noisettes
  • fraises en gelée de vin rouge, mousse de chèvre et graines de moutarde
  • coulis de poivrons, dès de courgettes croquants et mousse de chèvre

Bar à tartinades :

  •  rillettes de thon à la coriandre, émincée de fenouil braisé
  • confit de légumes du soleil
  • tapenade carottes-ail-olives
  • hummus de pois cassés
  • rillettes de poulet aux herbes fraîches et magret fumé  

 Brochettes :

  • tomates, olives et mozzarella
  • abricots au thym et magret fumé
  • crevette, ananas et chorizo
  • poulet aux saveurs d'Asie

Bouchées :

  • gougère au comté, curcuma et basilic
  • mini cake carotte, coriandre et cumin
  • mini cake chorizo et tomates confites
  • nougat de chèvre au courgettes et poivrons

Et bien d'autres encore... tarif en fonction du nombre de pièces et de participants, n'hésitez pas à demander un devis!