Des exemples de plats...

 

Viandes et poissons :

  • rôti de porc miel et moutarde, sauce aigre-douce
  • aiguillettes de poulet grillé aux épices, raita aux herbes fraîches
  • épaule d’agneau rôtie
  • filet de boeuf rôti mariné à l'ail et gingembre
  • filet de truite pochée, mayonaise maison aux herbes
  • tartare de truite aux agrumes

Salades et légumes :

  • taboulé à la menthe

  • salade façon niçoise (haricots verts, pomme de terre, tomates, poivrons,olives)

  • terrine de courgette à la ricotta, smoothie de tomates fraîches

  • roquette, tomate, mozzarella et basilic

  • fraîcheur de légumes à la vietnamienne (vermicelle de riz, carotte,concombre, oignons, menthe et coriandre

  • légumes façon tartare : tomate, radis, concombre,champignon, échalote et féta 

 

     Et bien d'autres encore...tarif en fonction du nombre de convives, n'hésitez pas à demander un devis!