Menus

Les menus sont susceptibles d'évoluer en fonction des commandes en cours et de la saison...en vous remerciant de votre compréhension!

 
  • LUNDI

Crumble de légumes au lait de coco

Tartare de crevettes aux algues, pavé de cabillaud,

 embeurrée de pommes de terres

Sablé breton, pommes caramélisées, crème fouettée au gingembre

 

 

  • MARDI

Crevettes sauvages poêlées, nems de légumes, vinaigrette soja-sésame

Caille impériale laquée au vinaigre balsamique, 

légumes confits au lait de coco

Salpicon de fenouil confit, crémeux citron, crumble amande

 

 

  • MERCREDI

Mise en bouche

Tartiflette au potiron, salade verte

Crème au basilic, suprême de pamplemousse

 

  • JEUDI

Coulis de betterave, terrine de chèvre au potiron, crumble noisette

Mignon de porc rôti, jus torréfié au cacao amer, mousseline de butternut

Pavé fondant au chocolat

 

 

  • VENDREDI

Tartare de thon citron-coco, réduction pommes-curcuma

Pavé de bœuf, semoule de choux fleurs, 

condiment tomates confites-gingembre

Streusel, poires rôties au miel, crémeux miel et mousse mascarpone vanillée

 

  • SAMEDI

    Velouté de pois cassés, crème fouettée à la menthe, chorizo grillé

    Gigot d'agneau, jus court, légumes glacés au cumin

    Quenelle de chocolat noir, crème citron, croustillant noisette

 

  • DIMANCHE

Velouté de céleri-rave à l'alcool de truffe, noisettes torréfiées

Civet de chevreuil aux zestes d'agrumes, polenta crémeuse aux fruits secs

Dôme praliné-noisette