Menus

 
  • LUNDI

Parmentier de fruits de mer

Pavé de saumon, frites de polenta, fondue de poireaux

Crème au chocolat, mousse pralinée

 

 

 

  • MARDI

Crumble de légumes au parmesan

Magret de canard au miel et vin rouge, mousseline de céleri

Tartelette citron-chocolat blanc

 

 

  • MERCREDI

Velouté de potiron à l'orange

Lasagne de viande ou de légumes, salade verte

Salade de fruits frais, financier au citron

 

  • JEUDI

Galette de légumes au lardons, salade de carottes et choux au sésame

Suprême de volaille, jus crémé et légumes rôti

Fondant chocolat, smoothie framboise

 

 

  • VENDREDI

Velouté de lentilles au paprika

Joue de boeuf miel-moutarde, gratin dauphinois

Crumble aux pommes, crème fouettée

 

  • SAMEDI

Salade vitaminée (carotte, chou, mandarine, pomme), samossas de chèvre

Tartiflette potiron-pommes de terre

Panna cotta vanillée, coulis de poires

 

  • DIMANCHE

Légumes confits coco-banane-curcuma

Gigot d'agneau, châtaignes poêlées, purée de butternut

Mouss de mascarpone, crousti spéculos