cuisine pour vous
Quelques exemples de préparations pour buffets apéritifs :
Verrines :
- panna cotta de parmesan, coulis de petits pois et chorizo grillé
- velouté glacée de courgette, crème fouéttée au cumin et croustillant noisettes
- fraises en gelée de vin rouge, mousse de chèvre et graines de moutarde
- coulis de poivrons, dès de courgettes croquants et mousse de chèvre
Bar à tartinades :
- rillettes de thon à la coriandre, émincée de fenouil braisé
- confit de légumes du soleil
- tapenade carottes-ail-olives
- hummus de pois cassés
- rillettes de poulet aux herbes fraîches et magret fumé
Brochettes :
- tomates, olives et mozzarella
- abricots au thym et magret fumé
- crevette, ananas et chorizo
- poulet aux saveurs d'Asie
Bouchées :
- gougère au comté, curcuma et basilic
- mini cake carotte, coriandre et cumin
- mini cake chorizo et tomates confites
- nougat de chèvre au courgettes et poivrons